2024. 03. 13 Скелеты прошлого

Ксения Роза
Скелеты прошлого оттаяли во льдах...
Теперь понятно почему так было.
Всё очевидно, как весной вода!
Забавно как ручной работы мыло.

Неудивительно что всё случилось так,
Одновременно очень странно, где-то...
Когда душа нежнее чем красный мак
Колеблется в прицеле… и продета…

Там, очень голодно и холодно в сердцах,
Улёгшихся в цветах на мостовые.

Но грусть и ветхость отдаю ветрам…

Простите и прощайте, нулевые.