***

Ирина Миняйло
SHAMAN
Каждый день
За тебя болит душа,
За тобой скучаем мы.
Так сплотить
Народ России
Можешь только ты.
В каждом городе тебя
Ждут родные
Со всех уголков страны.
Мы берём к тебе билет,
И приходим на концерт.
Дарим мы свою любовь.
И хотим, чтобы приехал
Вновь.
SHAMAN
Каждый день
За тебя болит душа,
За тобой скучаем мы.
Береги себя,
Мы всегда с тобой!!!