Идём вперёд!

Алексей Рубцов 4
Преодолев безумие страстей,
Судьбе придав победный алгоритм,
Становимся мудрей мы и сильней
И к жизни подбираем нужный ритм!

Идём под флагом разума вперёд,
Стараемся не делать "ход конём",
Нас никогда трусливый не поймёт,
Так что, не будем вспоминать о нём.

Нас трудности не повернут назад.
Дожди косые - не помеха нам!
Иду вперёд - я этим сказочно богат!
Богатство это никому я не отдам!