Как больно... сыновья уходят в бой

Надя Беляева
Как больно… сыновья уходят в бой.
Принять и согласиться с этим сложно
Ты знай,  сынок, я так горжусь тобой…
Я жду тебя, да только … невозможно!

Я не могу поднять тебя, родной!
К груди прижать уж больше не придётся.
Но я с тобой! Ты слышишь? Я с тобой!
И пусть моя рука  тебя коснётся…

Я буду ждать! Ты, слышишь? Буду ждать!
Я по тебе, сыночек мой, скучаю.
Как  крепко я хочу тебя обнять…
С тобой я тоже тихо умираю.

Война крадет у матерей сынов.
Мужья уж, к жёнам больше не вернутся.
Останутся и дети без отцов,
Как страшный сон… так хочется проснуться!

Как больно... сыновья уходят в бой...