Мимоходное...

Оксана Харач
Чёрным кружевом прикрывшись,
снег насупился в углу...
Вечер тенью опустился, предвещая ночи мглу...
Пешеходы, автоезды
по домам своим спешат
По любимым по диванам,
если нету малышат...

01.04.2024