ригазма арпа

Валерий Карев
а:nо:сей артuллерuйской
я ходил:на церковь nавла
и встречался там с:алиско
й..гд'е'потом она проп?ала
непонятно..в пред.зеркалье
намекнули мне..иные поиск
ать:пытался только все попы
тки пресекали:то арханглы то
ханыги то"секретная конторка