Будет ли образовано палестинское государство?

Сара Това Кунин 3
Конечно нет . Нет его в высшем замысле . В Торе о нем не написано , и в Коране специально для мусульман - тоже . Если Б-г его не задумал - то его и не будет. А что будет с арабами - хоть палестинскими , хоть израильскими - это одни и те же лица ? Они будут изгнаны отсюда или сами убегут . Почему ? Потому что изверги не достойны жить на Святой земле .
 Когда Творец , Святой благословен Он , привел евреев сюда , прежде всего Он дождался что переполнится чаша злодеяний местных народов . Это место было центром мирового зла , идолопоклонства , разврата , зверств и т.д . Поэтому Он велел изгнать местные народы , сопротивляющихся уничтожить и т.д.
 Сегодня вершина мирового зла - хамас и все его единомышленники . Они не только не достойны оставаться здесь , но даже человеческого облика не достойны . И они его несомненно потеряют .Это не первый случай в истории . и возможно не последний . И всякий кто помогает им , от них же и погибнет .
Тот же кто обвиняет Израиль ,пусть покажет личный пример - устоит против того напора , которому противостоит Израиль постоянно - когда ежемесячно хамас тратит на уничтожение Израиля миллиарды ! Любой народ оказавшийся в таких условиях  , может потерять человеческий образ , а мы тем не менее остались благородными , добрыми людьми , заботимся друг о друге , помогаем другим , воюем и служим Творцу ! Слава тебе , наш Израиль ! Б-г любит тебя и мы тоже ! Ты не в чем не виноват !
Б-г возвращается к тебе на радость любящим Его и тебя , на горе всем твоим врагам !Счастлив народ чей Б-г Г-сподь , счастлив народ чей удел таков !