В душе дыра, а на лице улыбка

Ксения Демина 13
В душе дыра, а на лице улыбка.
Ты не дождёшься моих слез.
И встреча наша лишь ошибка,
Закрыта дверь в страну из грёз

Снять маски и не лицемерить,
Скажу : "Прощай" и хлопнет дверь.
Мужчинам я не склонна верить
И,ты, не исключение теперь

Тобой я больше не болею.
Противоядие нашла, оно во мне.
Его всем сердцем грею.
Отныне врозь идти нам по судьбе.