Похож ди я на старика

Номерикс
Похож ли я на старика?
Ну да, наверное старик.
Все в той же сборке игрока
Не знает, что иссяк, родник.

И вот, все атомы его
Умчатся дружно к центру сил
На диск, в котором вещество
Хранит про всё и всех кто жил.

Как размещался каждый спин,
Как развивался каждый ген,
Как незадёрнутость гардин
Ждала тоскливо перемен.