Я люблю хорошего. Что же тогда?..

Лидия Селягина
Я люблю хорошего. Что же тогда?
Ты скажи, рябинушка тоненькая.
А он мне не скажет, любит или нет.
Милая рябинушка, дай мне ответ.

Ходит милый грустный, ах, ходит. Ну что ж.
Сердце моё, сердце никак не уймёшь.
А он мне не скажет, любит или нет.
Милая рябинушка, дай мне ответ.

Ты скажи, рябинушка, что делать мне?
Не могу забыть я милого нигде.
А он мне не скажет, любит или нет.
Милая рябинушка, дай мне ответ.

1959