Живи, душа, держи нас на плаву...

Лидия Селягина
Живи, душа, держи нас на плаву.
Жизнь хороша, пока ты не скучаешь,
Пока ты ищешь, любишь и страдаешь.
Живи, душа, я эту жизнь люблю!

Люблю родные ранние рассветы
И предрассветной рани тишину.
Я вижу жизни новые сюжеты.
И в жизни этой — новую волну.

Живи, душа, держи нас на плаву.
Жизнь хороша, пока ты не скучаешь,
Пока ты ищешь, любишь и страдаешь.
Живи, душа! Я эту жизнь люблю!!!

15.05.2013