Словно в камере-одиночке...

Лидия Селягина
Словно в камере-одиночке,
Я свои коротаю денёчки.
Коротаю и дни, и ночки.
Всё пытаюсь я на ноги встать.

Вроде всё есть: и сын, и дочки.
И у дочек свои заморочки.
И у внучек — весенние ночки,
И у правнучки круглые щёчки.
И всё это нельзя не признать.

А мне хочется выйти на улицу,
Не боясь, что душа простудится.
Не боясь, что она заблудится.
Дорогие мои, так хочется
Вместе с вами шагать и шагать…

Декабрь 2008