Что суждено -должно произойти

Рута61
Все смыслы прячутся в деталях,
Пунктиром,или линией сплошной,
Как начертание в скрижалях
И не обретшие покой.

Где плач тоски,где счастья песня,
Сплошная суета сует,
Что дальше будет-неизвестно,
Где жизни смысл,кто даст  ответ?

Не торопи события до лучших обстоятельств,
Пусть сложится мозаика пути,
Ни на кого не налагая обязательств,
До совпадений,что должны произойти.

Доверься просто воле Замысла,
И совпадут все точки на пути,
Без лжи,сомнений лишних,вымысла,
ЧТО СУЖДЕНО  -ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ.