Она

Maxxx
Где ты была, не знал и не скажу
В каких ветрах и солнечных орбитах,
А паруса все держат по ветру,
Все ночи в танцевальных битах

Ты моя ночь, что бродит за окном,
Влюбляя больше , чем я мог поверить,
И мои мысли только об одном,
Раскрыть  себя, себя доверить.

Сегодня для тебя я дождь,
Что капает свободными ручьями,
А завтра я промокну и насквозь,
Под ласками твоих струями

Я счастлив, у меня есть  ты,
Тепло так бьется в моем сердце,
Я подарю планеты всей цветы,
И розы чувств, как в килогерцах.