Ах, как кружилась голова!

Анатолий Приморский
Это ж так надо было
Забыться,
Снова в пучину эту
Стремиться,
Счастье искать
С перелётной птицей,
Бросить на ветер
Жизни страницы
И... хохотать!
               
Я всё придумала
Сама,
Но как кружилась
Голова,
Спалось так сладко
На плече
И счастье виделось
Во сне!
               
Ты был галантен
И красив,
Умел преподнести
Цветы!
Так обаятелен
И мил,
Чертовской нежностью
Сразил!
               
Я всё додумала
Сама,
Но как кружилась
Голова,
Как обмирало всё
Внутри
От слов неистовых
Твоих!
               
Я всё предвидела
Сама,
Но как кружилась
Голова!
Ты так изящно
Обманул...
Так много счастья
Не к добру.