Как хочется вымыть оконце...

Лидия Селягина
Как хочется вымыть оконце,
Чтоб в комнату брызнуло солнце,
Чтоб все уголки осветило,
Надеждой меня веселило,
Что я обязательно справлюсь
И хоть ненадолго поправлюсь.

05.07.2007