Миниатюра. - Интернет... пестрит - Спич

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Ню-Пи-Ипсилон-Фи-лирика.
Аналитический спич -
Поэтизированное мини-очерк.
Миниатюра.
Эмфатическая политическая поэзия импульсных рифм.
|
....................................................



Интернет красочным заметками

 о протестах (по миру) ярко пестрит.

-
И только (как бы незримо) прикрыт

 сикоморными и еловыми ветками  -

 (то есть умело скрывается) -

 факт, - который не иначе как называется  -

            Occupy The Wall Street.

*
А разве подобные случаи (с США) бывали редкими?



Вт) 02.04.2024