Рождение Христа

Евгений Арланов
Ты подари надежду,
Не мне, хотя бы им,
Кто проклинал планету,
От злобы сам гоним.

Всем тем, кто замерзает,
А ветер старший брат,
Что дальше, и не знает,
И сам себе не рад.

Кто хочет уничтожить,
Рождение Христа,
Совсем не знает совесть,
Не верит он, в отца.

Блуждает средь народа,
Смотря на сбор монет,
Печальных три аккорда,
И еле виден свет.

Попробуй, подари им,
Они её возьмут,
И громко в след тем крикни,
Найди в Душе уют!