Отголоски прежних дней

Татьяна Речицкая
Есть отголоски прежних дней
В новейших временах.
И нам становится видней
То, что прошла страна.
И мы дорогами дедов
И прадедов своих
Спешим к земле из городов,
Из лжи и мрака их.
Чтоб возрождать и поднимать
Святую нашу Русь
И землю, что зовется "мать",
Я по ночам молюсь.

02.04.2024