Геометрия социума или перпендикулярцы циркулярят

Клонсмен
Геометрия социума или перпендикулярцы циркулярят.

Власти перпендикуляры
проведены только к верхней параллели,
А нижние параллели
не пересекаются и не перпендикулярят.
Они для для властных перпендикулярцев -
скотобазы, а не дворцы и отели,
В них живут по их мнению те,
которых рекламами надо кумарить.

Но нижние параллели
когда-нибудь да начнут пересекаться,
Тогда от волн их пересечений
перпендикуляры власти будут падать,
А нижние параллели станут
вертикально вверх подниматься,
Плодя своих перпендикулярцев -
параллельность презревших, гадов.