Глобус

Ансара
Начинаю думать вслух,
Вдыхаю, когда говорит друг,
И замираю...
Я опять умираю
В декорациях нового мира,
Пожираю всецело Шекспира
За страницей страницу,
Вы знаете: я не вижу границу...

Глобус опять горел.
Мир - театр,
И мир смел.
А за каждой маской - душа и свет,
И счастье - это любви ответ...