Бог любовь мне твою нашел...

Гусев Анатолий 2
Очень хотелось ,сегодня, увидеть!
Дорогая подруга, родная моя.
Хочу очень, чтоб ты, любила,
И жила своих чувств не тая...

Ты, красивая, нежная, сильная
Как березка, стройна, мила.
Лишь, одну  я люблю  так сильно.
Хотя, ты не глядишь на меня...

Только, ты всё равно со мною.
В моих мыслях, в моей душе.
Я живу каждый день тобою.
Бог любовь мне в тебе нашел...

Доброй ночи! Моя хорошая!