Русская Весна

Анфалова Наталья Николаевна
***
В эту нескончаемую ночь -
Хоть глаза коли, какая темень! -
Сбудется, чего не напророчь!
Уж такое, брат, настало время..!

И оно такое не впервой,
С праведным предстательством пророков.
Вновь летит над миром бабий вой
По смертям, не ведающим сроков.

И бредут надежды в темноте,
На зарю, не зная укоризны.
А иуды пляшут на кресте
На груди недремлющей Отчизны...

В эту пору, братец, не до сна.
Крови и молитвы половодье.
Но наступит Русская Весна!
Вспыхнет Солнце Правды в небосводе!