Моё предложение?

Алла Прохорова
Запретить любую миграцию в нашу страну!
Сегодня- НИКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПУСКАТЬ!!! Пока не разберёмся с теми, кто уже приехал  устраивать беспредел в нашей стране!

Больше Никого не пускать!! И проверить всех, кто уже приехал!

Хватит !!

За нашу доброту нас уже и так БЬЮТ!! По Обеим щекам!

ХВАТИТ!!