Люди, остановитесь!

Колибри Сан
;
Чтобы не случилось, оставайтесь людьми.
Я понимаю как больно скрывать боль.
Никто не хочет страшной войны.
Страшно до ужаса. Но оставайтесь собой.
Не слушайте и не смотрите страшные вести.
Не опускайтесь до облика злобных тварей.
Славянам надо объединяться и быть вместе.
Иначе всех уничтожат в ядерном паре.
Люди, остановитесь в ненависти страшной.
Перестаньте проклинать и ненавидеть друг-друга.
Война - это жутко. Это ужасно.
Тяните руки из этого круга.
Злобой и ненавистью ничего не добиться
Лишь любовью и светом можно спасти больную планету.
Нельзя только в злобе всё время биться.
Это трудно понять. Но должны понять всё же это.
Оставайтесь людьми... не питайте ГАВВАХа*
Чем больше ненависти, тем он ненасытней и злее.
Не важно кому вы молитесь Господу или Аллаху.
Только вместе мы его победим и станем сильнее.
Люди, оставайтесь людьми, я умоляю.
Повышайте вибрации нашей планеты.
Чтоб не дойти до самого страшного края,
А найти путь в туннеле и добраться до света.
Люди, оставайтесь людьми, как бы не было трудно.
Оставайтесь с душой, я прошу Вас,
очень
Я верю, настанет однажды утро
И прогонит оно эти страшные ночи.