***

Владимир Крюков Сл2
Мой друг, стоит росийский мир не на ногах :
исчезли руские, росийский говор странен.
Кто вы, ваш бог Аллах?
 Я чувствовал на Родине себя как иностранец.

Засилье глупости, а может быть вражды.
Мне были чужды лица наглого начальства.
Их мозг не заразили вши,
Их мысли полны наглости и фальши.

Не смог я жить на родине своей.
Я понял : руский там не нужен!
Им нужен "русский" без костей.
Чей кругозор до точки съужен!