порошки

Дарья Плотникова 3
***
жив материнский дзен у Маши
исправно четверо девчат
какашка ты сама какашка
кричат

***
молчит в ответ на эсэмэски
все что сумел он накопить
истрать с семейной карты дескать
не спи

***
сегодня я вся в белом фея
и с кофе в бежевый салон
глоток пятно пипец кофейный
облом

***
Олега долбит исковыми
банк за машину с детских лет
знал от коня мученья примет
Олег