Двое

Ирина Плеханова
Маленький домик у самого моря,
Дверь на террасу распахнута настеж,
Молча закатом любуются двое...
Вот оно... Счастье...

Ласковый ветер с привкусом соли,
Шелест волны, как дыхание лета,
Молча закатом любуются двое...
Где же ты?... Где ты?...

Воздух заряжен теплом и покоем,
Хочется миру всему улыбаться...
Молча закатом любуются двое...
Жаль просыпаться...