Слова помять 2017

Влад Норманн
Слова помять,
поверить в память,
опять идти
вперёд, и прямо,
и сочинять
стихи упрямо,
прогнать из сердца
злую замять,
сдать поэтический
экзамен 
и новый стих
поднять, как знамя! 

отредактировано
в 2024