В моей душе бушуют волны Мироздания

Халида Шариф
В моей душе бушуют волны Мироздания
Я возношусь к прекрасным Небесам.
Парю я в облаках и путешествую по миру,
О, Аллилуйя! О, мой БОГ!

Любовью воспылала я к Тебе! Союз
Наш нерушим и с каждым днём сильнее.
Очаровательны Твои Творения мой БОГ!
Я с наслаждением вдыхаю аромат высот
Чистейше изумрудных!

Одновременно нахожусь я в трёх мирах,
В прошлом мире, настоящем, будущем
И говорю Вселенной прими своё дитя.
Пока ещё не знаю, за какие же заслуги
Так щедро наградил меня Ты БОГ.

Душа моя раскрылась, я в оцепенении.
А сердце словно Роза Мира расцвела.
Вокруг меня летают ангелы и херувимы,
Они оберегают, я слышу колокольный звон
В ушах.

Я слышу чарующий звук флейты, я созерцаю
Небесный Божественный Оркестр и начинаю
Прокладывать  путь в будущее и это
Будущее сотканное из золотых и лучезарных
Звёзд, где стёжка каждая соткана Божественной
Рукою.

Небесные Родители, для нас Они стараются,
Творят нам наше будущее, оно уже не за горами,
Оно уж рядом тут. Совсем немного нам дойти осталось,
Но это будет самый трудный путь.

Отсев будет идти и пропускать через
Игольное всех ушко. Энергии Божественные
сатанинским не дадут пройти. Всех кто
Пройдёт через Игольное то Ушко их встретит
Солнечный сияющий рассвет.

Такая благодать наступит у них в теле
После всех мытарств, что одолеть пришлось
Им по лабиринтам тёмного пути.
А тот кто будущее всерьёз не принимает
Зависнет тот в трёхмерье и тьма прихватит
Их с собою в чёрную дыру.