Курсантам

Владимир Громов 64
С начала жизни есть отбор
И цели достигают лучшие!
Летать, ведь это же не спорт,
А знать, уметь, талант и немного случая!

Прошли Вы первые шаги:
Профессию избрали лучшую!
Присяга и играет гимн,
В честь Вас строи прошли могучие!

Начало славного пути,
Все надо впитывать, как губка,
С достоинством вперед идти,
А если что, то и геройские поступки!

Желаю летчиками стать,
Предназначение исполнить,
Как пилотажники летать
И стать, как минимум, полковник!