Мысли

Римма Павлова
Все мысли мои ты всегда затмеваешь,
Даже во сне слышу голос я твой.
Как жалко, что ты никогда не узнаешь,
Насколько моя жизнь связалась с тобой.

Ты вовсе не свят, и я это знаю,
Думала, что не прощу никогда.
Но лишь одна мысль, что никогда не увижу,
Уже очень сильно испугала меня.

Мысли твои чернее, чем тучи,
Я постоянно спорю с судьбой.
Хватит меня, пожалуйста, мучить,
Я прекращаю неравный бой.

Жить без тебя не хочу я отныне,
Слишком к тебе привязана я.
Душа моя темней оказалась,
Раз я полюбила такого тебя.

Все мысли мои ты всегда затмеваешь,
Даже во сне слышу голос я твой.
Как жалко, что ты никогда не узнаешь,
Что послан ты мне счастливой судьбой.