Хулиганы

Владислав Кобелев 42
Влад, коварный лицемер,
маски носит на себе,
бац по торсу, вот,
на полу лежит,
Димка того пинает за обман перед собой,
Витька пытается другана придушить,
в общем, подрались на славу,
Влад с фингалом,
Витёк с разбитой губой,
ну а Димка, с рваными штанами,
- м-да,
повеселились перед сном,
спать легли, лежат втроём,
стих придумали про себя,
вот, избили друг друга шутя.