О ненависти

Маргарита Генералова
Любовь, обращается в ненависть
Печаль, превращается в злость,
А страх, воплощается в преданность,
Обида, - в надёжную трость
Душа преисполнена яростью,
Чернеет, и плавится кровь
Влюблённость сменяется жалостью -
Погибший, рождается вновь!