Морозы тихие пришли

Андреева Ольга Альбертовна
Морозы тихие пришли,
земля снежком накрылась,
и марево ночной зари
в сосульки превратилось.
Снежком укуталась земля,
все стало благородным
и заскрипели тополя
под инеем холодным.
Укрылись  тонкой бахромой
деревья и поляны
и дует ветер студеной,
метя снежок в бурьяны.
Поземка кружит по земле,
морозов жди, морозов,
а на моем большом окне
зима рисует розы.