Как ни кстати

Солнцева Юлия
Как ни кстати тут пришлись цепочки!
С ними мне намного веселей!
Сковывают ткань на пятой точке
И, к тому же, как бы между прочим,
Привлекают взгляды к ней людей!.. ;)

Я тащусь всегда от этих взглядов,
Я (за взгляды) многое отдам!
Им я, безусловно, страшно рада!
И они мне лучшая награда,
Брошенная вскользь к моим ногам..!