Угадай песню! Было время...

Эдуард Волков Малаховка
Эх, возьмусь,
       да напишу стихи,
Про пчелу, ромашки,
          про берёзу,
Как, бывало,
    наши мужики
Вспахивали пашню
        для колхозу!

Как любили девок
          на стогах,
Ханку жрали,
    морды колотили,
Буду ностальгировать,
             в стихах,
Вспоминать,
  как чУдно мы
      когда-то жили!