Всё и прямо сейчас

Жорж Колосков
Пусть святейшее причастие грохнет на главу мою...
Я спрошу тебя: "Ой! Здрасьте!
Как живёшь с своём Раю?
Не гружу я антитезой:
Ты, какая, словно жесть!
Не введу строку ликбеза:
Бог, по сути все же есть.
Просто будь.... Я - не попутчик,
И не пахарь-бабоеб.
Я простой. Судьбы лазутчик...
Жизнь подведет итог.
.  21:05.   02. 04.2024