Безбашенная

Виктор Котенков
                Безбашенная


У меня подружка, Ритка-Маргаритка.
Ей по душе ,любить и танцевать.
Стройная как от ,Амати, скрипка.
Жаркими губами, ночами будет целовать.

Она плевать хотела ,на стыд и на морали.
Как Шэрон Стоун, носит юбку без трусов.
В её башке лишь , шопинг,  шоу, фестивали.
Богатый у неё из мужиков улов.

На лавочке ,старухи, возле дома.
Боятся в её сторону смотреть.
До дурки довела из ,ЖЭКА ,управдома.
И участковый с ней не хочет дел иметь.

Трёх мужей её ,кондрашка, прихватила,
Оставив ей на жизнь деньжат.
Женихов, с цветами, она штук сто отшила.
Теперь ей нужен нефтяной магнат.

Я ей приглянулся-на гитаре шпарю.
Безбашенный ,такой же как она.
Не брею по утрам свою, с похмелья, харю.
И жизнь отдам за ласки и бокал вина.