Небо отражается в воде

Шеметова Юлия Викторовна
Небо отражается в воде,
Пахнет весенними кострами;
После разлива, да не быть беде,
Тянется дымочек меж домами.

Лес как черно-бурая лиса,
Вдаль глядит графитовым закатом.
Путь проложен через  грязь-асфальт,
Куст слезой маренговой примятый.

И лежит дорога сквозь туман
Позолотом в небе серебрится,
Расскажите братцы как вы там?-
Пусть лишь все хорошее случится.

30 марта 2024г.