Роженицу вывезли с тайги

Бригаднов Александр Викторович
Позвонили ночью,СВН* сейчас,
Солнце не заходит,до предела газ!
Милая Красава!Просто говорю,
Довезу в перине,песенку спою,
И родила сына!Александром звать,
Крестик мой полярник,будем с ним летать!