Антимуза

Владимир Крон
ТАЛАНТ, он может быть обуза?
Душить и жечь, стремясь расти,
Ему нужна как воздух МУЗА,
Крыло подставить чтоб спасти,
И в высь ЕГО превознести.

А если в жизни АНТИМУЗА,
Попалась на ЕГО пути.
А для неё нет горше груза,
Чем страх ЕГО произрасти,
Остаться у НЕГО в тени.

Здесь можно рассуждать о многом,
Тяжёлый быт, несчастный рок,
Но есть ТАЛАНТ и он от Бога,
Что ж закопать ЕГО в песок?
Но ОН от туда даст росток

ТАЛАНТУ, чтоб начать полёт
Пусть МУЗА тихо призовёт,
И всей душой в него поверит,
ОН для неё откроет двери
В мир просто сказочных высот,
И МУЗА, в творческий союз
С ТАЛАНТОМ свяжет жизнь свою,

Быть МУЗОЙ- Ангелоподобно.
Хранить ТАЛАНТ- Богу угодно.

02.04.2024г.