поздний человек

Анатолий Кашпировский 2
Выйдя в осеннее поле,
Я медленно разжег костер,
Накидал сухой травы и соорудил из нее ложе,
Лёжа на земле, я смотрел в огонь,
Затем раскурил трубку,
В моих движениях не было никакой суеты,
Нелепой спешки, искусственности( ее много в москалях ),
Унижающего и оглупляющего заискивания,
Я олицетворял позднего человека:
Волю и твердость, созерцательность и беспристрастие,
Да хранят Тиму Будды