Ужасно!

Алла Прохорова
И напиться хочется!
И не хочется выходить из дома!
И ПИТЬ! Совсем не хочется!!

Сложно ВЫБРАТЬ ТО,ЧТО МНЕ СЕГОДНЯ ХОЧЕТСЯ!!))))

Да, уж!!

Сложнее всего понять себя!! Чего мне сегодня ХОЧЕТСЯ!)))))))))))))))))))))))))