Музыка души

Халида Шариф
Музыка души она таинственна и нежна.
С каких высот она вливается в меня.
Кто её Автор, я бы знать хотела
И для какого действия мне  она дана.

Интуитивно спрашиваю у Небесного
Помощника, а Он ответил говорить не буду,
Догадаешься сама. Наберусь терпения,
Понаблюдаю, это моя программа жизни,
Всё здесь наблюдать.