Лужа

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

      ***
Рамбов. Давно. Забытый двор.
Огромный котлован.
В нём лужа-море, в ней на спор
На плот попал пацан,
А тот от берега вперёд
Рванул на глубину,
И вдруг, набрав там полный ход,
Пошёл, резвясь, ко дну.
Когда-то "Макс и снова Макс"
Тонули тут вдвоём,
И вряд ли б выбрались без нас -
Неслабый водоём.
А этот парень молодец -
На ящик перелез,
Лишь там расстроился малец -
Исчез весь интерес.
31.03.2024г.