Благославляйте Создателя, если у вас проблемы

Ариель Абарбанель
Если Вас окружают проблемы и вы видите несчастья вокруг,- благодарите Творца: Он послал ИМЕННО вас, что бы разрешить проблемы, помочь страждущим. Если бы в мире не было неустроенности и печали, то вам Здесь нечего было бы делать, а значит и пришли вы Сюда зря. Благословляйте Создателя и дерзайте! Дерзайте сделать Шаг.

Ари акоэн