Не буду отдыхать!!!

Инкогнито Инкогнито 11
Невольно вспоминаются
Беспечные года... .
Капитализм кусается
Теперь, как никогда!

С теплом мусолю прошлое -
Родной социализм,
Где вид имели грозный мы.
Почти был коммунизм!

Работали С отдачей все,
А летом отпуск ждал,
Не беспокоил Марксовский
Дотошный капиталл!

"Курортный сбор" придумали
С приезжих собирать!
А совесть где засунули?
Не буду отдыхать.