Березы

Пит Вильегас
Березы в мороз стволами красные.
И некому их теплом своих рук сгревать,
Там в холода замерзали несчастные.
Но было кого нам с тобою согреть и обнять.

Березы не знали про радость, печали..
Склонили пред нами под льдом и под снегом стволы.
А мы не грустили, мы верили в дали,
Лишь те, где мы будем с тобою одни.