Апрельские сны

Ольга Валерьевна Стельмах
В апреле я запуталась во снах
И чувствовала грезы наяву!
Менялись мысли монотонно на глазах,
И разрешались все вопросы "почему"!?

Я становилась вновь сама собой,
Сменяя день на ночь , а холод на тепло,
Я так хотела и пыталась превозмочь
Все то,  что ранее меня бессмысленно влекло...

Но дух весны помог мне дальше жить!
Степенно отмеряя ход времен,
Я научилась по теченью плыть,
Поняв себя и свой апрельский хаотичный сон!